前の「大日如来」が「河越御所」から居なくなっちゃったので、新たに迎え入れたのです。
〝家出〟とは申しましても、ぷいっと出奔した訳でありませなんだ。理由があって「河越御所」とは別の場所に出張しておりますの。イSム「大日如来」について、あるプロジェクトが進行しておりましてな、その連動企画としてTanaCOCORO「大日如来」を改めて「河越御所」に迎え入れることにしたのです。久方振りにTanaCOCORO「大日如来」を見ましたが、金色がちょいと少なくなった印象でした。今回、何時もお世話してくださるスタッフ様が6体を倉庫から連れてきて圧巻の立体曼荼羅が形成されたのです。塗りは概ね均一ではあります。しかし、こうして複数体を並べると「個性」が見えてきます。今回のTanaCOCORO「大日如来」は、智拳印を結ぶ左腕に見える金色の載り具合を決め手にしました。いやいや、購入オーディションは、とても楽しいイベントなのですよ。