VIP会員限定のメタルカラーVer.、十二神将の単体販売と同時進行なるのでしょうか?
TanaCOCORO「珊底羅大将」の単体発売との連動企画らしいですよ。VIP会員限定のメタルカラーVerというのが始まりました。嘗て〝ギンザシルバー〟という異名を持つTanaCOCORO「十二神将」の銀色Ver.が5セット限定で発売されたことがありますが、今回のメタルカラーVer.は〝ギンザシルバー〟とは異なる銀色の塗りをしたものなのだそうです。〝違う〟のであれば迎えにいかねばなりますまいて(笑)。見た感じ、違いを見出すことはできませんでしたが、購入オーディションの最中に窮地を救ったことが「河越御所」に連れ帰る決め手となりました。単体販売は1年に1体ずつの発売となるでしょうが、通常版を購入した方々が残り11体を追いかけていくことが肝要となります。皆様、これから11年間(2026年から)、共に頑張っていきましょうぞ(笑)。