脇侍入れ替えも最後なのでね、安定感極まり無い〝矜羯羅童子と制多伽童子〟に〝ドヤっ〟らせましたよ(笑)。
特別企画083から今回の特別企画091まで、TanaCOCORO八大童子で立体曼荼羅をつくったり、不動明王立像の脇侍入れ替えをしたりと、勢揃いした八大童子で遊び尽くしました。仕事から帰ってきて、朝早起きして、夜遅くまで起きていて、休みの日をまるまる使って八大童子で様々な画像を撮りました。正直、もう八大童子の写真撮影はいいかな(笑)。今回はイSム「不動明王立像」Standardの初版を用いましたのでね、火焔光背は無い明王でした。イSム「不動明王立像」Standardの現行品は火焔光背が標準装備ですからね。現行品の不動明王立像を購入して八大童子を再度撮影、Limited版の不動明王立像Standardと八大童子を組み合わせて撮影、情報が解禁されましたがLimited2026不動明王立像Standardが納品されてから撮影。未だ他に遊べるぢゃないですか・・・。い~やっ、いったんTanaCOCORO八大童子には箱に戻ってもらいます。気分が乗ったら、また別の不動明王立像Standardと八大童子を組み合わせて遊ぶことにします。それまで気長にお待ちくださいなっ。