「スペクトルお兄」さんに「リペイント改造」していただいた「持国天」です。
具体的なことは最早記憶していませんが、定価12万円のM-ARTSリアル仏像「四天王」が中古でオークションに出ていました。3万5千円ほどで落札しました。以前はTanaCOCORO1体はオークションで1万円しなかったのです。さて、いつもお世話になっている「スペクトルお兄」さんにM-ARTSリアル仏像「四天王」のリペイント改造をお願いしました。1年超も前のことです。「慌てなくていいからそいでいる訳でも無いので。楽しみながら、好きに塗って。」と大雑把な依頼に、「スペクトルお兄」さんは期待以上の結果で応えてくれました。何時ものこと乍ら、「スペクトルお兄」さんは凄いよ!有り難う!感謝・感激でしたよ。今回はリペイント改造された「持国天」を勇姿をご覧いただきます。単調なシルバーのベタ塗りではありませんの。金色の縁取りも丁寧に為されています。踏ん付けられている邪鬼も重ね塗りが施されているんですよ。詳細は本編をご覧くださいな。「四天王」ですからね、次は誰を披露しましょうかね。